中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 要闻专栏
周勇局长到九龙坡高新区局、九龙坡局调研指导工作
2016/10/20 9:33:30
 

1017,市局局长、党组书记周勇到九龙坡高新区局、九龙坡局调研指导工作,实地走访了渝州路工商所,看望慰问了基层干部职工,并分别召开了中层以上干部座谈会。

在九龙坡高新区局,周勇局长充分肯定了该局在特殊的体制机制背景下取得的工作成绩,并对下一步工作提出了四点要求:一是深入推进商事制度改革,强化事中事后监管。二是深入促进招商引资工作,提高服务地方发展的水平。三是深入贯彻市委四届九次全会精神,共同推动创新驱动发展战略的有效实施。四是深入落实“两个责任”,在从严治党、从严建队上狠下功夫。

在九龙坡局,周勇局长充分肯定了该局的工作,并对下一步工作提出了五个“共同推动”的要求:一是共同推动“放管服”改革不断深化。要统筹发挥各部门各方面的力量,以牵头推进商事制度改革为“先手棋”,策动推进放宽准入条件、注册登记便利化和“一张网”建设,形成合力,纵深推动“放管服”改革。二是共同推动“双创示范区”加快建设。认真贯彻落实市委四届九次全会作出的加快实施创新驱动发展战略的意见,协调和配合区财政、科委等部门,共同推动“小微企业创业创新基地城市示范区”建设,全力打造微企发展新亮点。三是共同推动“小个专”非公党建提档升级。要在组织部门的统筹指导下,积极争取区级相关部门、街镇支持,夯实基础、抓住重点,努力实现“小个专”非公党建工作的新突破。四是共同推动高新区工商工作顺畅高效。强化协调配合、支持帮助,实现共同发展。五是共同推动党风廉政建设“永远在坡上”。要在驻市局纪检组和九龙坡区纪委的双重领导和指导下,进一步落实“两个责任”,着力解决末端乏力、“苍蝇式”腐败等问题,推动党风廉政建设上台阶。

市局副局长陈速、驻市局纪检组长王学英及办公室、微企处、注册局负责人参加调研。(九龙坡高新区局、九龙坡局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.