中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 要闻专栏
周勇局长到南岸经开区局和
南岸局调研指导工作
2016/10/31 12:58:15
 

1026,市局局长、党组书记周勇到南岸经开区局、南岸局调研指导工作,实地走访了南坪工商所,看望慰问了基层干部职工,并分别召开了中层以上干部座谈会。

在南岸经开区局,周勇局长充分肯定了该局在特殊的体制背景下取得的工作成绩,并对下一步工作提出三点要求:一是始终把顾全大局和服务全局作为前提。全面服从于、服务于经开区发展和市局的总体工作安排部署。二是始终在深化改革和强化监管上走在前列。立足经开区作为改革窗口、开放平台的特点,力争在深化商事制度改革、强化事中事后监管中走在前列、创出经验。三是始终把政治规矩和党的纪律挺在前面。在特殊的体制机制构架下,尤其要严守纪律和规矩,全面落实从严治党的主体责任和监督责任。

在南岸局,周勇局长充分肯定了该局的工作,并对下一步工作提出了四点要求:一是“两学一做”学习教育要走在前列。要按照市局提出的“三个走在前列”要求,在南岸区级部门中起到带头示范作用,获得地方党委政府的认可。二是商事制度改革和事中事后监管要闯出新路。要通过一系列改革创新举措,真正把商事制度改革落实到位,切实做到“宽进、严管、优服”。三是推动微型企业发展工作要落到实处。要按照“提质、扩量、增效”的要求,促进微企数质并举持续健康发展,切实防止微企发展中的“苍蝇式”腐败和末端治理乏力的问题。四是全面从严治党要严到份上。要真正把从严治党和从严建队有机结合,以党建促进队建,努力打造一支“红盾铁军”。

市局副局长单衍华及办公室、外资处、市消处负责人参加调研。(南岸经开区局、南岸局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.