中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 要闻专栏
全市工商系统集中学习
党的十八届六中全会精神
2016/11/2 16:58:30
 

 

20161031下午,市工商局召开全系统干部职工视频大会,集中传达学习党的十八届六中全会精神。会议由市工商局副局长单衍华主持并组织传达学习。市局领导,机关各处室,各区县局,除值班人员外的共4000余名干部职工参加了学习。

全体干部职工原原本本、一字一句地学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,一致认为,党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等文件,是全面从严治党的制度安排,为新形势下加强和规范党内政治生活、强化党内监督提供了根本遵循。大家纷纷表示,一定把学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。以全会精神为指导,结合“315”总体要求,扎实做好我局“两学一做”学习教育、“红盾铁军”锻造、商事制度改革等各项工作,以一流的业绩迎接党的十九大召开。

 

  单衍华副局长宣读《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.