中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 要闻专栏
周勇局长到巴南局调研指导工作
2016/11/3 14:58:53
 

111,市局局长、党组书记周勇到巴南局调研指导工作,实地走访了重庆工程学院微企创业孵化基地、鱼洞工商所,看望慰问了基层干部职工,并在分局召开了中层以上干部座谈会。

周勇局长对巴南局工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了五点要求:一是十八届六中全会精神学习贯彻要出氛围。要将学习十八届六中全会精神作为当前重要的政治任务,准确把握内涵实质,以讲政治的态度、严格的要求、实干的精神抓好学习贯彻。二是商事制度改革要出新效。要以十八届六中全会精神为动力,围绕“放、管、服”的总体要求,深入推进商事制度改革等主业工作。三是微企政策落实清理规范专项行动要出经验。要通过清理规范提出加强微企管理的针对性措施,努力形成可以在全市推广的好经验,促进微企“提质、扩量、增效”发展。四是执法办案要出佳绩。要敏锐捕捉违法违规行为的新动向,以查办涉及老人、儿童、学生等群体及老百姓切身利益的案件为重点,切实规范市场秩序。五是促进工商干校搬迁要出大力。要全力帮助工商干校搬迁,确保干校搬好、搬强、搬赢、搬优。

市局陈速副局长、徐军副局长及注册局、宣教处负责人参加调研。(巴南局供稿)

 

 


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.