中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 要闻专栏
周勇局长到璧山局调研指导工作
2016/11/10 17:58:25
 

118,市局局长、党组书记周勇到璧山局调研指导工作,实地走访了璧城工商所,看望慰问了基层干部职工,并召开了中层以上干部座谈会。

周勇局长结合璧山局工作实际,有针对性地提出了五点要求:一是学习好《准则》和《条例》,深入贯彻十八届六中全会精神。要营造氛围、找准载体、确保实效,原原本本把全会精神学习好、宣传好、贯彻好;突出强化“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,推动全面从严治党向基层延伸,不断提升工商系统基层党建和“小个专”非公党建水平;紧密结合“两学一做”学习教育,把《准则》和《条例》学到位,既要入脑入心,又要落地生根。二是落实好“五证合一”、“两证整合”,深入推进商事制度改革。要按期完成好“五证合一”、“两证整合”两项硬任务,继续推动注册登记便利化,不断完善信用监管、“双随机一公开”等事中事后监管措施,营造宽松、有序的准入环境。三是开展好清理规范专项行动,深入推动微企“提质、扩量、增效”发展。要高度重视、积极行动,要逐户清理、全面排查,通过自查自纠和交叉检查,找准问题,整改到位,切实解决末端乏力、苍蝇式腐败等问题。四是执行好纪律作风“七严禁”,深入抓严党风廉政建设。市局党组近期下发了《重庆市工商行政管理系统纪律作风“七严禁”》,针对各方面反映的带普遍性问题,进行了有的放矢的细致规定。要以落实好、执行好纪律作风“七严禁”为契机,深入推进党风廉政建设,切实做到敢抓敢严、常抓常严、真抓真严,促进党风廉政建设不断取得实效新效。五是贯彻好区委区政府的安排部署,深入服务璧山经济社会发展。要围绕中心、服务大局,深度融入璧山经济社会发展全过程。结合璧山实际,统筹抓好市局工作安排和区委、区政府决策部署的贯彻落实,以服务发展的成效来检验大局意识、全局观念和统筹水平。

市局党组成员、市委非工工委专职副书记刘德毅及办公室、微企处、非公党建处负责人参加调研。(璧山局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.