中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 要闻专栏
市局召开纪律作风“七严禁”专题讲座
2016/11/23 17:16:21
 

 

为进一步落实十八届六中全会精神,有针对性地整改“两学一做”学习教育中查找的问题,1118日,市工商局召开了党组中心组学习扩大视频会,驻市局纪检组王学英组长对《重庆市工商行政管理系统纪律作风七严禁》进行专题解读

专题讲座由市局副局长单衍华主持,设主会场和分会场在主会场参会的有市局周勇局长及在家局领导,市局机关各处室、直属单位全体干部;在分会场参会的有各区县局班子成员、全体干部职工。

会上,王学英组长介绍了纪律作风七严禁的制定背景和目的意义,用深入浅出的语言和工商系统的案例,逐条对纪律作风“七严禁”的内涵进行了解读,并就下一步抓好贯彻落实提出了具体要求。

王学英组长指出,市局纪律作风“七严禁”坚持问题导向,内容聚焦明确,既是弘扬重庆工商队伍职业道德的“底线”,又是廉洁从政不可逾越的“红线”,具有鲜明的重庆工商特色。各单位要认真抓好“七严禁”的学习宣传和贯彻落实,做到“条条牢记、人人遵守、时时监督、事事查处”,确保禁令落到实处。

 

王组长对《市工商系统纪律作风七严禁》进行专题解读  


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.