中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 要闻专栏
市局举办
党的十八届六中全会精神宣讲会
2016/12/2 11:34:53
 

 

121下午,市局举办了党的十八届六中全会精神宣讲会,市委宣讲团成员、市委教育工委书记、市教委副主任赵为粮作了题为“坚定不移推进全面从严治党”的专题报告。会议由市局党组成员、副局长单衍华主持,市局在家局领导、机关全体干部在市局主会场,各区县局全体班子成员、局机关及工商所干部共约4000人在42个分会场参加了会议。

赵为粮书记从党的十八届六中全会精神的重要意义、加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、深入持续抓好学习宣传落实全会精神工作等方面,紧紧围绕全面从严治党这一主题,紧密联系工作实际,对全会精神进行了深刻透彻的解读,对工商系统全体干部职工把握全会精神的精髓要义、落实全会精神的具体要求具有很强的指导意义。

全市工商系统将把学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要进一步增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,坚决拥护、维护、服从以习近平同志为核心的党中央。要立足工商系统实际,突出问题导向,全面贯彻落实好中央、市委和市局党组全面从严治党各项决策部署和安排,扎实抓好思想建设、纪律建设、作风建设、基层党组织建设、干部队伍建设、党风廉政建设和制度建设,严格落实管党治党责任。要把贯彻落实全会精神与落实“315”总体要求,培育“三为三商”精神,锻造政治过硬、业务过硬、作风过硬“红盾铁军”,深入推进商事制度改革等结合起来,与年末全力冲刺、明年工作谋划等工作结合起来,力争以一流的工商形象、一流的工商业绩迎接市第五次党代会和党的十九大的胜利召开。

 

赵为粮书记作专题报告

宣讲会主会场现场

 


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.