中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 要闻专栏
市委常委、组织部部长曾庆红
到市工商局调研检查工作
2016/12/19 12:28:00
 

按照市委统一部署,市委常委、组织部长曾庆红1215日带队检查了市工商局2016年度落实全面从严治党责任有关情况。她强调,要扎实贯彻落实党的十八届六中全会和市委四届十次全会精神,推动管党治党不断走向严实硬。

听取相关汇报后,曾庆红指出,总体看来市工商局党建主业意识强,干部队伍管得严,基层基础抓得实,各项工作都取得较好成效。

曾庆红强调,要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步从严选好用好管好干部,努力建设忠诚干净担当的干部队伍。要进一步抓实固本强基,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。要进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,巩固干净干事的政治生态。要进一步落实全面从严治党责任,推动管党治党全面严起来、实起来、强起来。

曾庆红要求,市工商局党组要自觉扛起全面从严治党政治责任,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,切实以严抓班子、带队伍、正作风。局纪检组要聚焦监督执纪问责,切实履行好党风廉政建设监督责任。(据重庆日报)

曾庆红部长在调研座谈会讲话

 


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.