中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态
周勇局长到江津局调研指导工作
2017/5/15 11:47:20
 

54日,市局局长、党组书记周勇到江津局调研,实地走访几江工商所,并在江津局机关召开中层以上干部座谈会。他充分肯定江津局工作,并就推动工商工作提出五点要求:

一是吃透上级精神。要理解把握区委区政府的各项安排部署,理解把握市局“315”总体要求、“六个深化提升”、非公党建“三走”、“两学一做”常态化制度化、商事制度改革重点任务等要求,在吃透上级精神的前提下做好工作。

二是做好结合文章。要把市局的部署要求与区委区政府的部署要求结合起来,不能只顾一头,而是要有机融合,在此基础上谋划好自身工作。

三是下足落实功夫。工作的关键在于落实,要把任务落到每个人头上,建立责任体系,实行清单管理,突出工作重点,健全考核机制,倒逼工作落实。

四是突显创新亮点。要坚持创新导向,明确创新目标,每年都要有12项亮点工作,彰显工商生机与活力。

五是永葆政治本色。要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。推动从严建队,把全面从严治党向基层延伸、向纵深拓展,治理末端乏力和“苍蝇式”腐败问题。

市局党组成员、市委非公经济和社会组织工委专职副书记刘德毅,市局办公室、企业处、注册局负责人参加调研。(江津局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.