中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态
周勇局长到涪陵局调研指导工作
2017/5/18 7:28:00
 

58日,市局局长、党组书记周勇到涪陵局调研,看望慰问新区工商所干部职工,实地查看崇义工商所业务用房建设情况,走访调研涪陵区电商产业园,并在涪陵局机关召开中层以上干部座谈会。他充分肯定该局工作,并对下一步工作提出五点要求:

一是在深化商事制度改革上要继续领头。重点抓好“多证合一”、全程电子化、电子营业执照、企业名称自查自选,稳步推进简易注销,让各项改革举措真正落地。

二是在强化事中事后监管上要继续领头。有力推进年报公示和“双随机一公开”,强化信息归集和信用约束,加强信息化建设,建立以信用监管为核心的监管制度。

三是在提升服务发展水平上要继续领头。围绕区委区政府安排部署,提升商标、广告、维权等方面的服务水平,加强窗口服务能力建设。汇报好、宣传好、落实好新的微企扶持政策,推动孵化平台提档升级和微企提质发展,提升微企发展水平。

四是在开展消费维权工作上要继续领头。要把消费维权作为工商部门执法为民、服务群众的重要载体,实现消费维权网络全覆盖,推动形成消费维权共治格局。

五是在全面从严治党、从严建队上要继续领头。教育引导党员干部不断增强“四个意识”,旗帜鲜明讲政治。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做实做好党建工作。加强党风廉政建设,执行好纪律作风“七严禁”。做好“小个专”非公党建工作,进一步创出品牌、创出经验、创出特色。

市局党组成员、驻市局纪检组长王学英,财装处、微企处、注册局负责人参加调研。(涪陵局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.