中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态
周勇局长到潼南局调研指导工作
2017/5/19 7:30:00
 

59日,市局局长、党组书记周勇到潼南局调研,实地走访微企电商孵化园,看望慰问梓潼第一工商所干部职工,并在潼南局机关召开中层以上干部座谈会,就推进当前工作提出四点要求:

一是坚持政治引领,全面增强“四个意识”。旗帜鲜明讲政治,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。努力提高政治站位,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终将政治规矩和政治纪律挺在前面,始终坚定正确的政治方向。

二是坚持清单管理,全面落实改革监管任务。认真抓好“多证合一”、全程电子化、电子营业执照、企业名称自查自选、简易注销等重点改革内容,动员市场主体积极主动年报,做好“双随机一公开”工作,强化企业信息归集。

三是坚持问题导向,全面提升工作服务效能。抓好执法办案专项整治、微企专项整治“回头看”,围绕工作中的薄弱环节和实际问题开展相应整改。提升窗口服务质量,“楼上所”一定要下楼,服务窗口要“接地气”,规范标识标牌,配齐设施设备,合理安排人员,做到办事“一口清”。

四是坚持责任倒逼,全面推进从严治党建队。充分认识全面从严治党永远在路上,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。把党建工作抓实,不断加强制度建设、班子自身建设、基层组织建设,落实好“三会一课”制度。抓好“小个专”非公党建,对众创空间、孵化园、微企平台的非公党建要创出特色、创出品牌。

市局副局长、党组成员徐军,广告处、信用处、执法局负责人参加调研。(潼南局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.