中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态
经开区局推进年报工作
2017/5/17 15:36:01
 

为了做好2016年度企业年报工作,推进年报制度的落实,区局高度重视并专题召开会议研究年报工作推进,从四项措施开展年报工作。目前,经开区2016年度企业年报率为40%

一是设立固定报送点。以市消科、登记科、工商所为固定报送点,为前来办理业务的企业、个体提供年报现场报送服务和指导报送。

二是召开年报培训会。以行业、园区、社区等区域的企业为培训对象,主要对能联系的未年报企业召开培训会加强企业的年报意识,对企业年报的意义、如何进行年报和未及时参加年报的后果等给企业做了详细的宣传和解释。截止目前,区局共计年报培训企业500余户。

三是建立年报工作群。以行业协会、工业园区等相对集中的区域以物管业主群为基础建立年报工作群,为企业在年报的出现的问题进行解答并及时提醒未年报企业进行企业年报公示工作。

    四是加强宣传企业年报。整合科所力量,结合日常工作和专项检查等对企业进行年报宣传和提示,推动区局2016年度年报工作快速、稳步、有效推进。(经开区局供稿)

 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.