中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态
微企“三梦”示范平台建设运营推进会成功召开
2017/10/9 7:27:00
 

近日,微企“三梦”平台建设运营推进会在万盛凉风精准扶贫微企梦乡村召开。微企处全体干部、大渡口、沙坪坝、万盛经开区局相关负责人及工作人员参加了会议。与会人员参观考察了重庆精准扶贫微企梦乡村,听取了微企梦工场、微企梦花园、微企梦乡村建设运营情况报告,就发展现状和存在问题展开研讨,并提出下一步工作思路。会议决定建立“双创”示范平台建设联席会议,定期召开“三梦”“三亮”示范平台建设运营专题推进会,建立信息互通互联机制,加强相互学习借鉴,总结经验、研究问题、部署工作,推动全市微企“双创”示范平台又好又快发展。


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.