中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态
南岸局推动辖区企业信用信息归集工作取得实效
2017/10/11 7:31:00
 

南岸局争取区政府出台了关于《贯彻落实<重庆市企业信用信息管理办法>通知》,积极做实工作,辖区已完成首批数据归集和应用工作,取得了阶段性成果。

一是效果明显。69,辖区共40家成员单位报送数据共1.5万条,各信用信息归集单位进一步加大归集工作力度,数据归集报送积极性和数据归集质量比2016年均有了明显提高,较去年同比增加57.8%;入库率进一步提高,其中有15家成员单位数据归集量大、报表报送及时,报送方式逐步趋向规范化。

二是机制顺畅。各成员单位均能按照《重庆市企业信用信息管理办法》明确的“政府领导、发改委统筹、工商局主抓、各部门参与”的企业信用信息管理体制认真及时做好归集工作,在各单位的努力下,归集意识和归集效率进一步提高,归集渠道进一步畅通,促进了辖区一张网信息归集的数量和质量。

三是通报及时。9月份,该局与区委区政府督查室联合发文,在辖区范围内予进行了企业信用信息归集工作第一次通报,主要对上报数量和质量,信息更新动态进行检查通报,对行动缓慢,报送信息少和不及时的单位通报批评,并责令整改;对工作落实到位,报送信息多,信息质量高的单位通报表扬,进一步促进工作落实。(南岸局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.