中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态
渝北局妥善处理一起汽车服务群诉纠纷
2017/11/12 7:33:00
 

今年1月以来,渝北局先后通过12315投诉中心、政府信箱、阳光重庆、外网投诉、电话等方式,受理消费者群诉重庆某汽车销售服务有限公司共计63件。

接诉后,该局坚持消费者利益第一,稳定为重的工作原则,把消费矛盾化解在萌芽状态。经查,该汽车销售服务有限公司未向在其公司购车人提供汽车合格证,导致汽车不能上户,直接影响消费者正常使用。该局高度重视,第一时间到现场进行了解,与公司负责人和消费者进行了全面沟通,并一一做好登记。该局通过多次约谈该汽车销售服务有限公司负责人,并结合《消费者权益保护法》等法律法规加强引导,积极督促其解决消费者正当诉求,目前该汽车销售服务有限公司63件未提供合格证的申诉已得到圆满解决,消费者对工商部门的履职尽责表示满意。(渝北局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.