中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 市场监督管理 > 工作动态
万州区消委会荣获中消协全国消协组织先进集体荣誉称号
2018/1/8 7:39:00
 

近日,中消协表彰了部分先进集体和个人,万州区消委会荣获20162017年度全国消协组织先进集体荣誉称号。

2016年以来,万州区消委会在市消委和区委、区政府的坚强领导下,切实履行《消费者权益保护法》赋予的各项公益性职责,牢固树立“以消费者为中心”的理念,全心全意为消费者服务,进一步提升消费维权能力,拓展消费维权领域,完善消费维权工作机制,为开创消费者权益保护工作的新局面,为促进全区经济社会发展和社会和谐稳定做出了积极贡献。两年来,区消委会及各消委分会共受理消费者投诉1249件,调解处理1249件,调解率达到100%,为消费者挽回经济损失1324万元,接待来访、接受咨询6225多人次。(万州局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.