中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态
市局机关创建全国公共机构能效领跑者工作获国管局考核组高度评价
2018/2/8 7:43:00
 

    近日,市局机关接受国务院机关事务管理局考核组关于国家公共机构能效领跑者创建工作的检查验收并获得充分肯定。

考核组组长、国务院机关事务管理局节能司副司长宋春阳一行在市机关事务管理局副局长邓清华的陪同下,实地检查了市局机关中央空调机房、配电房、电梯机房、食堂厨房设备、楼层公共区域的节能改造项目,查看了大楼温湿度监测平台演示及生活垃圾分类处理设施的安置使用情况。市局党组成员、副局长陈速向考核组一行介绍了市局机关开展能效领跑者及生活垃圾分类处置工作的开展情况,市局党组成员、副巡视员田野就市局机关节能工作作了汇报。

宋春阳副司长对市局机关创建能效领跑者工作给予高度评价:一是组织健全措施得力,为创建工作做好了制度保障;二是技改到位运行高效,充分挖掘了机关节能潜力;三是宣传深入意识增强,强化了个人行为能力;四是带头引领示范力强,为全市公共机构开展创建工作起到了示范引领作用。宋春阳副司长强调:要以此次创建工作为重要手段,促进公共机构进一步注重能源资源节约,充分做好垃圾强制分类工作,达到能源资源循环利用的目的;要不断强化组织行为和个人行为,增强节约的意识和习惯,采取设立组织机构、建立健全制度、开展节能改造、组织宣传教育等措施达到节约能源资源的目标。邓清华副局长在发言中表示市工商局机关节能工作在全市市级机关中成绩凸显,希望进一步发挥示范作用,引领全市公共机构节能工作开创新局面。

 

 

 


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.