中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态
高新区局辖区微企孵化项目荣获全国冠军
2018/2/9 7:46:00
 

    2018126日,由重庆高新区英特尔联合创新加速器(创客新工社)孵化辅导的重庆清文科技“听博士”改善耳健康助听音乐项目,在厦门举办的2017-2018年度英特尔创新加速器“智胜未来”创新大赛总决赛上获得全国总冠军。

此次大赛参赛项目主要聚焦人工智能、机器人、无人驾驶、物联网、大数据等方向。在25个参赛队伍中,重庆赛区有3个项目进入决赛,与从深圳、厦门、贵州、天津、上海、北京等赛区胜出的22个“黑科技”项目同台竞争,重庆清文科技“听博士”改善耳健康助听音乐项目夺冠,这意味着重庆该项目技术水平已处于国内前沿。

重庆清文科技有限公司作为高新区重点孵化培育的创新项目,高新区局从企业落户到办理注册登记、企业孵化园区入驻到政策扶持,给予了全力的支持。在高新区局及管委会有关部门的指导下,重庆育成发展有限公司和创客新工社对企业的投融资对接、创业种子基金、项目筛选、市场拓展等方面提供了全方位的孵化培育服务。大赛中夺冠的企业代表在获奖感言中,对高新区各部门的扶持和帮助表示了衷心感谢和高度赞扬。


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.