中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 市场监督管理 > 工作动态
《中国工商报》报道万州局开展校园周边专项整治行动
2018/3/14 7:47:00
 

201832日,《中国工商报》第2版“市场监管”板块对万州局开展校园周边专项整治情况进行了报道。

春节假期刚结束,该局及时开展了校园周边环境专项整治行动。此次行动以校园周边的文具店、书刊店、复印店、音像制品摊点、网吧为重点检查对象,检查是否存在无照经营、销售假冒伪劣产品等违法经营情况,截至目前,该局共出动执法人员86人次,车辆26台次,检查经营户430余户,下达行政告诫书23份,有力净化了全区校园周边环境。


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.