中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态
梁平局五个工商所再获“文明单位”表彰
2018/4/12 10:44:54
 

近日,梁平局双桂、礼让、新盛、云龙和福禄5个工商所被区文明委表彰为“2017年度区级文明单位”。截至目前,该局已有7个工商所被表彰为市级、区级文明单位。

近年来,该局各基层工商所认真贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以人民为中心的发展思想,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,不断深化基层工商所精神文明创建活动,努力提高干部职工的道德素质和社会文明程度,为推动梁平经济社会发展提供了坚强思想保证和强大精神力量。(梁平局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.