中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态
开州局“作风提升年”活动动员大会呈现“严细实”三大特点
2018/4/13 7:46:00
 

44日,开州局按照区委区政府的部署,召开了“作风提升年”活动动员大会,全系统干部职工参加了大会,呈现出“严细实”三大特点。

一是要求严。一方面,参会要求严。该局要求参会的干部职工从着装、会议签到、会场纪律等方面按照规定执行,并由监察室进行监督。另一方面,会议传达严。该局分管人事的副局长作了动员报告,主要负责人传达了324日市局干部大会精神, 对机构改革期间作风纪律作了强调,要求干部职工提高政治站位,严禁妄议改革、等待观望、工作松劲等行为。

二是内容细。此次“作风提升年”活动,主要从强化思想教育、做实日常管理、逗硬干部考核、树好用人导向、注重典型示范、健全容错纠错机制、优化运行机制、从严监督执纪问责八个方面发力,打好思想教育、正向激励、纪律约束的“组合拳”,激发干部队伍内生动力,强化提升作风的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

三是保障实。为确保“作风提升年”活动取得实效,该局从组织体系、工作机制、方法步骤、完成时限等方面予以了明确,夯实了工作保障。要求人事科牵头,做好综合协调工作。同时,经常性地对各科所作风纪律开展明察暗访,倒逼各科所落实“作风提升年”工作措施和人员责任,确保作风改善的效果落实在基层、体现在基层。(开州局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.