中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态
徐军副局长到大足局调研指导工作
2018/4/16 16:46:23
 

410日,市局党组成员、副局长徐军到大足局调研指导工作。在听取该局工作汇报后,对下一步工作提出四点要求:一是抓好放心消费创建工作。发挥好消费维权牵头作用,通过抓好载体建设、强化部门间沟通协调等举措,推动消费维权提质升级,实现消费维权工作社会共治。二是强化执法办案。牢固树立抓大不放小的办案理念,以贯彻新修订的《反法》为契机,重点查处商业贿赂、傍名牌、侵犯商业秘密等领域的案件。将“双打”工作作为工商执法的一条主线,针对五金制造、旅游等本地特色产业开展专项整治,严厉打击销售假冒伪劣产品、商标侵权等行为。同时,牵头查处传销、“会销”等方面的案件,切实维护社会稳定。三是加强依法行政。通过开展法律法规培训、抽调青年干部挂职锻炼等形式提升依法行政水平,同时注重案件评查,提高执法能力。四是严守工作纪律,保持思想稳定、队伍稳定、工作稳定,持续推进各项工作的开展。

执法局相关负责人参加调研。


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.