中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 市场监督管理 > 工作动态
市局顺利完成微企发展新政策培训
2018/5/15 7:36:00
 

为确保《进一步支持中小微企业发展政策措施实施细则(试行)》(渝中小企【201821号)顺利实施,42627日,重庆市微型企业发展新政培训在市工商干校举行。各区县局微企科工作人员、部分工商所所长及相关工作人员共计258人分两期参加了此次培训。

本次培训主要围绕《进一步支持中小微企业发展政策措施实施细则(试行)》内容进行。一是对成长型微型企业入库培育及成长奖励,微型企业成长扶持贷款、商业贷款贴息补助、会展补助,微型企业孵化平台运营绩效奖励等政策措施的具体内容,从申报对象、申报程序、办理时限等方面进行详细解读。二是对各项扶持政策的线上申报、资料提交等环节进行现场实作指导。三是对微型企业发展监管“一档一账一单一核”建档机制进行讲解,明确下一步建档工作主要任务。

培训过程中,参训人员积极互动,学习氛围良好,并纷纷表示,回去后将认真开展新政的再培训工作,实现本区县微企发展工作人员培训全覆盖,确保吃透新政内容,熟练掌握操作流程,切实推动微企新政的顺利实施。(微企处供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.