中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态
市局组织广告企业赴石柱县中益乡助推扶贫工作
2018/6/9 7:36:00
 

52930日,广告处会同市广告协会,组织重庆唐码传媒、重庆狼卜品牌营销策划等4家实力广告企业赴石柱县中益乡对接广告扶贫工作。期间,先后实地考察了中益乡土家民宿院落保护、中华蜂蜜养殖等项目,详细了解了中益乡民宿旅游和养殖产业的发展情况,并与石柱农旅集团召开了广告扶贫项目工作对接会。经与石柱农旅集团商议,双方确定了下一步工作事项:

一是由市工商局广告处、市广告协会、石柱县工商局、石柱农旅集团、部分广告企业相关人员组建石柱县中益乡广告精准扶贫行动组。

二是市工商局广告处、市广告协会根据广告企业业务能力和特点,组建品牌策划组、创意设计组、发布执行组,并协调各项工作;

三是石柱农旅集团根据中益乡民宿建设和中蜂养殖项目的进度情况,适时提供需求素材和进度,有序开展品牌策划设计和宣传推广工作。

市局中介处唐川,石柱县工商局杜军等参加了活动。(广告处供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.