中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 市场监督管理 > 工作动态
王学英到大足局调研指导工作
2018/7/9 8:52:00
 

近日,驻市局纪检组长、党组成员王学英率队到大足开展全面从严治党和规范化建设、队伍管理调研。王学英对大足局近年来的工作表示肯定,并针对“廉政风险要可防可控”提出3点要求:一是廉政风险防控上要有所提升。要做好8小时之外的监管,尤其是对干部职工家庭责任意识上的教育引导,注重培养干部职工的职业道德、个人私德和社会公德,做到自醒自律、慎微慎独。二是重点工作的廉政风险防控要真抓真查。微企发展、执法办案、注册登记等工作的风险等级高,要高度重视,规范在前,切实做好廉政风险防控。三是要做好微型企业“回头看”自查自纠工作。微型企业发展工作沉淀问题较多,在开展“回头看”自查自纠方面要更加认真、更加严格,做到真查真改。(大足局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.