中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 市场监督管理 > 工作动态
财务装备处连续第七年荣获全国工商系统会计报表汇审综合评定一等奖
2018/7/11 8:54:00
 

财务装备处坚持贯彻中央“八项规定”精神,严格执行财经纪律,结合市局党组确定的重点工作任务,优化预算分配方式,推进预算执行均衡,狠抓决算编报审核、总结分析等工作,圆满完成了2017年度财务决算报表汇审工作。今年,财装处在总局开展的全国工商系统会计报表汇审工作综合评定中再次荣获一等奖,连续第七年在该项评比中取得一等奖。

张银政副局长批示:祝贺!永葆专业、始终前列!陈速局长批示:祝贺取得好成绩,望再接再厉,更进一步。(财装处供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.