中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 市场监督管理 > 工作动态
重庆市工商局被评为打传规直宣传先进单位
2018/8/7 8:23:00
 

日前,第四期打传规直通讯员宣传培训班在贵州省贵阳市举办,来自全国市场监管系统的各级一线执法人员近200人参加了本次培训,市局执法局综合处负责人在培训班上介绍了重庆工商系统监测查处网络传销的经验做法,总局竞争执法局、中国消费者报社相关负责人出席会议并做了讲话。在本期培训班的打传规直好新闻评选活动中,重庆市工商局被中国消费者报社评为第四届打传规直宣传先进单位,市局执法局的作品《依托大数据运用“四步工作法”构建网络传销监管新机制》获得二等奖。(执法局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.