中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 市场监督管理 > 工作动态
綦江首家微企挂牌重庆股权转让中心孵化板
2018/9/10 8:22:00
 

2018829日,重庆万黛馨科技有限公司挂牌重庆股份转让中心孵化板,是綦江首家在该中心挂牌的微型企业。

该企业成立于2013年,是一家将互联网销售与传统的旗袍设计制作、版画及衍生品创作制作融为一体的专业公司,获得财政补助资金3.4万元,带动和解决就业年均16人,拥有注册商标1件、设计专利3件,3项作品在重庆市版权局登记,法定代表人为綦江区政协委员,曾被评为重庆市三八红旗手。该企业成立以来,始终保持持续规范发展,不断提高企业管理水平、完善企业财税管理制度、增强资本运作能力,经过多年筹备,于2018829日在重庆市股权转让中心成功挂牌。

该公司在重庆股份转让中心的顺利挂牌,打通了小微企业链接资本市场的通道,形成市场资金、信息的聚合效应,更进一步促进了实体经济的发展,也标志着该企业在多层次资本市场发展道路上迈出了坚实稳定的步伐,为迈向更高层次的资本市场奠定基础。(綦江局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.