中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设
长寿局抓好“两学一做”学习教育
2016/6/15 7:44:00
 

“两学一做”动员会后,长寿局高度重视,从学习计划、活动主题、问题查找、督促指导等四方面着手,从严抓好“两学一做”工作。

一是学习计划从严。按照该局党组“两学一做” 学习教育实施方案要求,拟定二季度学习教育安排,要求各支部根据机关党委安排,结合实际自行制定学习计划。同时,将习总书记系列重要讲话读本发放到全局党员(含退休党员)手中,并配发专用学习笔记本,确保学习教育覆盖到每名党员。

二是主题活动从严。除积极参加市局组织的“红心向党、红盾为民”规定动作外,将组织党员干部分批次接受警示教育、每两月举办一次行知沙龙,开展 “让党徽闪耀闪光、为红盾添彩”等自选动作纳入主题活动内容,从而进一步激发广大党员的自豪感和使命感。

三是查改问题从严。要求党员干部紧密结合自身思想及工作实际,认真对照党员标准及岗位职责查摆问题,按照党组、党支部、党员个人三个层面分别梳理,自觉“对号入座”,列出问题清单,采取有力措施,坚持边学边改、立学立改。

四是督促指导从严。成立由该局负责人担任组长的6个指导组,具体指导所在支部及联系工商所支部的学习教育,明确把党员在学习教育中的表现与月评季考结合起来,确保学习教育和工作两不误、两促进,确保学习教育真正落到实处。(长寿局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.