中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设
奉节局加强作风纪律建设
2016/8/15 10:51:00
 

今年以来,奉节局结合“两学一做”学习教育,围绕落实各项工作目标任务,不断整顿作风、严肃纪律,改进作风,优质服务,进一步加强机关作风建设,提高服务水平和行政效能,树立了良好的工商形象。

一是领导重视,狠抓落实。该局领导高度重视机关作风建设问题,通过召开党风廉政建设和反腐败工作会议等形式,严肃工作纪律,将改进工作作风纳入重要议事日程,把其作为市场监管和行政执法的基础性工作来抓。同时,要求干部从思想上认识严肃的工作纪律和良好的工作作风可以形成凝聚力,产生创造力,加强战斗力。

二是加强学习,提高认识。借助局党组会、中心组学习会以及职工会等平台,采取集中学与分散学相结合的方式,加强对新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党的纪律规定和黄奇帆市长、徐松南书记在市局调研时讲话精神的学习,切实提高干部职工的思想认识。今年以来,已召开作风建设会3次,组织机关集体学习10次,通过进一步学习,让规矩意识入脑入心。

三是完善制度,严肃纪律。修订完善考勤、考核、财务管理、办公用品采购以及公务接待、会议制度等一系列规章制度,形成长效机制;通过办公OA系统发布公告,严禁公务人员操办无事酒,严禁公车私驾,严禁参与任何形式的赌博,形成警钟长鸣;切实加强岗位管理、监督和考核,对不按时到岗、消极怠工等现象及时发现、严肃处理。(奉节局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.