中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 领导活动
周勇局长到永川局调研指导工作
2016/8/4 17:40:00
 

83日,市局局长、党组书记周勇到永川局调研指导工作,先后实地走访了新城工商所、“青创营”微企孵化园和重庆新世纪商都12315维权站,看望慰问了基层干部职工,并召开了中层以上干部座谈交流会。

周勇局长对该局工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了四点要求:一是“315”总体要求要入脑入心。要深刻领会“先锋官、先行官、守护神”的基本内涵,努力实现“争一流业绩、创一流工商”的目标,把好“宽进”门槛、“严管”效度、“优服”重点、“共治”格局和“提质”要求,找准服务经济社会发展的结合点和切入点,全面推进新形势下的工商行政管理工作。二是“任务清单”要落细落小。要认真对照清单全面进行自查,逐条逐项研究落实,层层压实工作责任,将任务清单作为工作指导、年度考核和干部调整的重要依据,切实提高工作的执行力和推动力。三是“红盾铁军”的打造要抓紧抓实。要规范干部人事管理,树立正确用人导向,严肃选人、用人风气。要优化干部职工年龄结构,抓好干部教育培训,提高干部队伍的专业化水平和综合素质,增强干部队伍凝聚力、向心力和战斗力。四是“三为三商”精神的践行要见物见人。面对人民群众的热切期盼,要大力弘扬“亲商、清商、安商”精神,构建新型政商关系。要加强宣传教育,促进干部职工把“三为三商”作为履行职责使命的基本理念,帮助企业解决实际问题,切实服务地方发展,力争作出新的更大贡献。

市局杨光副局长及办公室、电商处、注册局负责人参加调研。


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.