中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 领导活动
周勇局长到渝北局调研指导工作
2016/10/17 17:54:00
 

1011日,市局局长、党组书记周勇到渝北局调研工作,先后实地走访了重庆广告产业园、回兴工商所,看望慰问了基层干部职工,并召开了中层以上干部座谈会。

周勇局长对渝北局工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了四点要求:一是实行“清单倒逼”,确保全年目标任务完成更加出色。要注重查漏补缺,在现有工作基础上进一步提升强化,把市局100项清单任务涉及本局的任务一一分解落实,不折不扣地完成全年目标任务。二是实行“问题倒逼”,确保强基层、打基础更有起色。要注重查找基层基础建设中存在的问题,把优势力量向基层倾斜,切实解决末端乏力问题。三是实行“先进倒逼”,确保广告产业园发展更增亮色。以全国先进广告产业园为标杆,加快重庆广告产业园建设步伐,进一步突出产业链集聚效应。探索建立版权交易中心,为广告产业园增添亮点。四是实行“目标倒逼”,确保“两学一做”学习教育更具声色。要结合渝北局领导班子和干部队伍具体实际,持续深入开展“两学一做”学习教育,创新开展专项活动,切实增强党员意识和班子队伍凝聚力,将学习教育工作抓紧、抓实、抓好,争取走在渝北区级机关前列,确保学习教育入脑入心。

市局副局长杨光、非公工委专职副书记刘德毅及办公室、广告处负责人参加调研。


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.