中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 领导活动
周勇局长到北碚局调研指导工作
2016/11/8 15:04:00
 

114日,市局局长、党组书记周勇到北碚局调研指导工作,实地走访了缙云工商所,看望慰问了基层干部职工,并召开了中层以上干部座谈会。

周勇局长肯定了北碚局有关工作,对当前工作提出了四点要求:一是更加坚定地学习贯彻十八届六中全会精神。要将学习贯彻好十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻学习领会全会的精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,将干部职工的思想和行动统一到以习近平为核心的中央决策部署上来。二是更加认真地推进商事制度改革。围绕“放管服”改革的总体要求,继续探索推进“多证合一”、“两证整合”、“双随机一公开”等改革工作,进一步提升注册登记便利化程度。三是更加务实地加强事中事后监管。积极构建以信用监管为核心的新型监管模式,全面整合日常监管职能,扎实做好执法办案、合同、中介监管等工作,深入开展消费维权,切实维护线上线下统一市场秩序。四是更加积极地搞好微企政策落实清理规范专项行动。认真开展自查自纠,全力配合交叉检查,抓实抓好整改规范,强化末端治理,杜绝“苍蝇式”腐败,促进微企“提质、扩量、增效”发展。

市局杨光副局长及办公室、合同处、中介处负责人参加调研。


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.