中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 其他动态
石柱局指导辖区非公支部学习党的十八届六中全会精神
2016/12/7 8:31:00
 

为广泛宣传党的十八届六中全会精神,贯彻落实全面从严治党向基层延伸,石柱局采取送教上门方式指导非公支部开展学习党的十八届六中全会精神。

一、备好学习资料。收集好报纸刊登党的十八届六中全会公报全文和专题解读,收集好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,解决非公支部学习资料缺少的问题。目前共为30余个非公支部送去学习资料144份。

二、创新学习形式。根据各支部实际情况采取集中培训、上党课等多种学习方式。在非公支部党员闲暇时期召集开展学习,在学习中把学习内容和对应的正反面例子结合起来,把身边的创业创富能人典型结合起来,调动党员学习兴趣,激发党员学习热情。

三、突出学习内容。组织有丰富经验党务工作者结合专家解读,共同提炼全会精神,制定学习提纲。在学习中,明确学习内容,突出方式方法,把学习全会精神当做当前首要政治任务,并按照学习提纲原原本本学习公报、《准则》《条例》全文。目前,石柱局共开展送教上门5次,非公支部党员参加学习累计达50余人次。(石柱局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.