中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 执法办案
市局纪念两个条例宣传活动取得阶段性成果
2015/10/16 8:46:00
 

今年7月,市局启动开展了纪念《禁止传销条例》和《直销管理条例》颁布施行10周年宣传活动。活动中,我局组织全系统通过电视报道、媒体刊载、公益广告、案例警示、知识竞赛等方式开展了全方位、多形式、多层次的立体宣传,取得了阶段性成果。

一是印制、张贴宣传海报2万张。二是通过移动、电信公司向群众发送公益短信10万条。三是在电视台、公交、楼宇视频播放动漫公益广告。四是与重庆晨报合作,举办纪念两个条例“普法知识有奖竞答”活动。五是在各大媒体发布近年查处的典型案例。六是组织区县局走进社区、学校、广场等地集中宣传。

此次宣传活动得到了人民日报、中国工商报等中央及市级媒体的广泛关注,纷纷以专题栏目形式报道我局打传工作及发布的典型案例。重庆电视台首次在卫视和公交移动视频中滚动播出我局制作的动漫公益广告。

接下来,市局领导还将做客新华网重庆频道与网友在线交流,市局还将组织媒体深入报道各区县走进社区、学校、广场等地集中宣传活动。整个宣传活动将于11月底结束。(执法局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.