中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 曝光台 > 典型违法案件
洛阳卢会生物科技开发有限公司传销案
2012/10/12 11:38:00
 

洛阳卢会生物科技开发有限公司自2005年以来,以“双轨制”、“消费积分返利”等形式从事传销活动。至案发,洛阳卢会生物科技开发有限公司在河南、四川等25个省、自治区、直辖市发展传销人员1万余人,涉案金额6.13亿元。

“双轨制”的具体操作为:以1100元-7700元不等的价格购买公司产品,获得发展“两个市场”(两条下线)的资格,可获得4%-8%提成。当A区和B区金额达到一定比例时可同时获得积分,最低1万比1万得1分,最高90万比90万得10分,每月每分获得返利500元。

“消费积分返利”具体操作为:参加者购买公司产品才可获得加入和发展下线的资格,并以个人购买产品的多少和发展下线的多少两种方式获得积分返利。如最低购买7700元产品成为公司客户可积分1.5分,并可获得18个月的返利,每月每分返利400元;发展1名下线可以一次性获得8%的销售提成并获得积分,每月按积分再进行返利,每月每分返利400元。  

20061113,洛阳市公安局立案侦查,1114,将主要犯罪嫌疑人卢某某、郭某某、马某某、李某某等抓获,121,抓获外逃犯罪嫌疑人韩某某。截止目前,共抓获犯罪嫌疑人35名,其中刑事拘留26人、逮捕11人、移送审查起诉16人。(执法局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.