中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 曝光台 > 典型违法案件
广西永乾公司传销案
2012/10/12 11:39:00
 

20066月以来,由许某某担任法定代表人的广西永乾生物科技有限公司、广西永乾投资有限公司(以下简称“永乾公司”),以所谓“消费来福”、“双向炮”经营计划为幌子从事传销活动。

“消费来福”的经营方式为:“消费者”每购买一份195元的产品,即可获得一“权”及150消费积分,并在之后的6个月内每月再消费39元,共投入429元,便可在6个月内得到每月100元的返利,6个月可得582元返利。“双向炮”的经营方式为:经人介绍,认养人交纳750元认养费给永乾公司在各地的“加盟(代理)商”,即可认养一头猪,投资4个月后,认养人可获得1000元返利,介绍人可获得认养费3%提成,“加盟商”也可获得10%的提成。至案发时,广西永乾公司在全国31个省(市、区)共发展“加盟商”2834家,涉案金额11亿元。

200783,广西自治区南宁市公安局对此案立案侦查。目前,共抓获法定代表人许某某、总裁李某某等15名主要犯罪嫌疑人,经检察机关批准,对其中13人依法执行逮捕。(执法局供稿)


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.