中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 服务信息 > 公告
重庆市工商行政管理局关于开展窗口服务工作情况调查的通知
2017/8/18 7:46:00
 

工商总局、税务总局将联合开展“全国企业登记及涉税服务窗口工作专项督查”,为广泛征求社会公众的意见,市工商局从2017818日起,公开向我市申办工商登记注册的各类市场主体征询工商窗口服务工作的意见及建议。申请人可下载附件《窗口服务工作意见表》,填写后邮寄到市工商局,地址:重庆市渝北区龙山大道403号,邮编401147。或者关注重庆工商微信公众号,直接在微信公众号上填写《窗口服务工作意见表》。

真诚欢迎社会各界的监督,并提出宝贵意见和建议!

附件:《窗口服务工作意见表》

重庆市工商行政管理局

2017818

窗口服务工作意见表.doc

 

                      


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.