中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 服务信息 > 公告
重庆市工商行政管理局黔江区分局拟撤销公司登记的公告
2017/8/25 16:18:01
 

经本局查明,重庆乙庆纺织有限公司(注册号:500900009081823;法定代表人:吴先弟;住所:重庆市正阳工业园区园区路白家河标准化厂房A4楼),系他人冒用吴先弟身份证,提交虚假材料,在重庆乙庆纺织有限公司股东会决议、公司章程、指定代表或者共同委托代理人授权委托书等有关材料商冒用“吴先弟”签名,取得的重庆乙庆纺织有限公司的设立登记并领取营业执照。根据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,我局拟对重庆乙庆纺织有限公司撤销公司登记。对撤销公司登记有异议的,请于公告之日起45日以内以书面方式向登记机关提出,逾期视为无异议。

联系电话:023-85083625      

 重庆市工商行政管理局黔江区分局

二零一七年八月十四日

 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.