中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 服务信息 > 公告
重庆市工商行政管理局关于开展2016-2017年度重庆市“守合同重信用”企业
及“守合同重信用”微型企业公示活动的公告
2018/2/1 14:40:13
 

为鼓励企业加强合同信用管理,促进我市企业信用体系建设,重庆市工商行政管理局决定在全市开展2016-2017年度重庆市守合同重信用企业及守合同重信用微型企业公示活动。

申报市级守重企业公示活动的时间为:201821-331日。成立满三年且具有较大经营规模、合同信用管理规范、合同履约状况良好的企业均可通过重庆市工商行政管理局公众信息网(http://www.cqgs.gov.cn→合同服务守合同重信用单位网上公示系统)进行网上申报。

申报市级守重微型企业公示活动的时间为:201821-315日。符合《中小企业划型标准规定》(工信部联企业〔2011300号)所列微型企业标准且在20151231日前成立,合同信用管理规范、合同履约状况良好的企业均可向所在地区县工商部门申报。申报企业须在重庆市工商行政管理局公众信息网(http://www.cqgs.gov.cn→合同服务表格下载)下载填报相关表格,并将纸质材料提交所在地区县工商部门。

                                    

                                           重庆市工商行政管理局

                                                 201821

 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.