中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 服务信息 > 公告
垫江县工商局行政决定履行催告书
2018/4/11 16:47:05
 

                                                      渝垫江工商催告字〔201801

王卫东:

本局于2017927日作出行政处罚决定书(渝垫江工商经处字〔201722号),决定对你罚款26800元。你在法定期限内对该行政决定未申请行政复议或者提起行政诉讼,也未履行该行政决定。依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你自收到本催告书之日起十日内,与我局联系,并到工商银行(账户:重庆市财政局,账户:3100021709024932270)缴纳罚款。

收到本催告书后,你有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行行政决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。

联系人:游贤文、徐伟        联系电话:023-74555931

 

                                                        重庆市垫江县工商行政管理局

                                                                2018411

 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.