中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 服务信息 > 公告
重庆市奉节县工商行政管理局撤销行政许可听证告知书
2018/5/10 16:38:16
 

渝奉节工商撤听告字(2018)1

重庆市夔顺科技有限公司及利害关系人:

由本局调查的重庆市夔顺科技有限公司(以下简称当事人)涉嫌提交虚假材料取得公司登记一案,已经本局调查终结。根据根据《中华人民共和国行政许可法》第四十六条的规定,现将本局拟作出行政处理的事实、理由、依据及实施行政处理的内容告知如下:

经查:当事人的实际申请人于201524日向我局办理公司设立登记时,提供的法定代表人身份证复印件、授权委托书、房屋租赁合同及公司章程等资料中“潘虹宇”签名非本人所签。潘虹宇对成为当事人的法人代表毫不知情且不是其真实意思表达。

上述行为对举报人潘虹宇造成了影响,情节严重,该行为违反了《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,构成了提交虚假材料取得公司登记的违法行为。根据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,本局拟对当事人作出行政处理决定如下:撤销当事人公司设立登记。

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十六条、第四十七条的规定、《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条和《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第八条的规定,对上述拟作出的撤销行政许可决定,当事人、利害关系人享有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果要求举行听证,上述相关人员自公告之日起5日内向本局提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人:李海林     联系电话:  13996636315

                                                                                      

                                                                                        重庆市奉节县工商行政管理局

                                                                                             2018510

 


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.