中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 服务信息 > 公告
重庆市工商行政管理局璧山区分局撤销重庆全发大酒店有限公司虚假注销登记决定公告
2018/5/14 11:44:55
 

重庆全发大酒店有限公司:

经查:你公司于2015122日向本局办理注销登记许可时提供的虚假材料办理的注销登记行为,属于《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款“被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销”之情形。本局拟撤销你公司于2015122日办理的注销登记许可。

你公司如对本决定不服,可在接到本决定书之日起六十日内,向重庆市工商行政管理局或璧山区人民政府申请复议,也可以在六个月内直接向璧山区人民法院提起行政诉讼。

 

                                                                                                  重庆市工商行政管理局璧山区分局

                                                                                                         2018514     


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.