中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 服务信息 > 公告
忠县工商局关于撤销重庆市勋谦商贸有限公司设立登记的公告
2018/7/10 16:01:16
 

经查:重庆市勋谦商贸有限公司(统一社会信用代码:91500233MA5UFGFW6D),于2017321日冒用“罗翀”遗失的身份证信息取得公司设立登记。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款的规定,本局决定撤销重庆市勋谦商贸有限公司的设立登记,其违法取得的营业执照作废。

如有异议,自本公告发布之日起六十日内,向重庆市工商行政管理局或忠县人民政府申请复议;也可以在六个月内依法向忠县人民法院提起诉讼。

联系电话:54242315

 

                                           重庆市忠县工商行政管理局

201876


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.