中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 服务信息 > 公告
九龙坡区工商分局行政处理听证告知书
2018/10/11 17:47:54
 

 九工商处听字〔20180925-3

重庆筑卓汽车销售有限公司:

你公司提交虚假材料取得公司登记经本局调查终结。现将本局拟作出行政处理的事实、理由、依据及处理内容告知如下:

经查,重庆筑卓汽车销售有限公司于2018625办理公司登记时,向我局提交虚假证明材料取得工商登记,并于2018627日获取重庆筑卓汽车销售有限公司营业执照。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,属提交虚假材料取得公司登记的行为。根据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,拟对你公司作如下处理:撤销重庆筑卓汽车销售有限公司的公司登记。

对上述处理结果,你(单位)有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见,你(单位)应当在收到本公告之日起十五个工作日内,向本局提出;如果要求举行听证,可以自接到本告知书之日起十五个工作日内提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人:沈龙渊  李琳  联系电话:023-68665515

 

重庆市工商行政管理局九龙坡区分局

 2018925


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.