中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 服务信息 > 消费提示警示
这份网约车安全乘车指南,请务必收下!
2018/9/4 17:08:20
 

近年来,网络约车日益发展,在提供了出行便利的同时,也带来了可能的潜在危险,特别是对单身女性乘客。

尽管相关部门陆续出台了更加严格的准入制度和监管措施,网约车平台也在不断加强运营人员管理与自查自纠,但我们在呼吁用最严厉的方式谴责、惩罚作恶者时,也应该意识到安全意识的薄弱。

这份安全指南,请转给身边的她↓  

    如果真的遇到危险时,我们该怎么做?

    及时报警!报警电话110,如果无法电话报警,可以发送求救短信到“12110+所在地区区号后三位”(短信信息包括自己的位置、所遭遇侵害,尽量简洁明了信息完整!)

   (信息来源:新华社)

 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.