中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 服务信息 > 商品质量抽检
2015年重庆市流通领域珠宝玉石及贵金属质量抽查检验结果
2016/3/15 9:35:08
 

2015年,重庆市工商部门根据《重庆市工商行政管理局2015年流通领域商品质量抽查检验商品品种计划》对辖区内流通领域珠宝玉石及贵金属经营者销售的珠宝玉石及贵金属质量进行了抽查检验。现将2015年重庆市流通领域珠宝玉石及贵金属质量抽查检验不合格商品名单(见附件)进行公布。

重庆市工商部门将按照有关法律法规对抽查检验中发现的销售不合格商品的经营者进行处理。

 

附件:2015年重庆市流通领域珠宝玉石及贵金属商品质量抽样检验不合格商品名单.xls

 


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.