中文 English
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 > 媒体关注
中国工商报10-18:重庆局喜迎十九大特刊之服务对象话改革
2017/10/26 10:50:51
 

        万盛区微企梦乡村餐馆负责人刘六训:我已经当了21年厨师,没想到今天还能再跟老师学做来凤鱼这道新菜!工商部门很有心,为我们提供这样一个学习知识和提高技能的平台,帮助我们微企成长和发展。相信在政府和政策的扶持之下,我们梦乡村发展会越来越好!


  重庆重特巨龙储运有限公司综合部主任刘斌:我们每个月的钢材吞吐量接近50吨,吸引了不少投资商和股东,这就需要相应地办理营业执照变更登记。多亏了商事制度改革,现在我两天不到就办完了所有手续。登记变更这个问题顺利解决了,我们的经营决策也能快速地落实。


  九龙坡区创业者刘心孝:在家提交材料后再到工商注册大厅,没等多久就拿到了营业执照。这下,整个进场装修、人员招聘、发展客户的计划就不会耽误,可以放心推进。现在的流程的确比以前便利多了!


  办事群众徐舜青:现在这种像流水线一样,从最左边走到最右边,一趟下来就拿到了营业执照,效率特别高,速度特别快。


  重庆居然之家商业管理有限公司金源店行政专员赵锐:信用报告要面向全网公示,我们感到责任特别重大。工商干部主动上门提供指导,我们填报数据和信息时更熟悉整个流程,心里也更有底了。


 
 
 
重庆市工商行政管理局主办
重庆市工商行政管理局宣传教育处、档案信息中心承办 渝ICP备09007907号-5
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147 电话:63845789
Copyright @ www.cqgs.gov.cn 2002 All Rights Reserved.