• 首  页
  • 组织机构
  • 服务信息
  • 网上办事
  • 专题栏目
  • 互动交流
正在建设中...
要闻专栏

重庆市市场监督管理局公告

发布时间: 2018年10月29日

重庆市市场监督管理局、重庆市药品监督管理局、重庆市知识产权局已于20181026日挂牌,原重庆市工商行政管理局、原重庆市质量技术监督局、原重庆市食品药品监督管理局相应撤销,原重庆市物价局价格监督管理职能也相应划转到重庆市市场监督管理局。根据《重庆市机构改革方案》的精神,现将开展行政管理活动的有关事宜公告如下:

一、由原重庆市工商行政管理局、原重庆市质量技术监督局、原重庆市食品药品监督管理局核发的,在有效期内的营业执照、许可证、审批文件继续有效。营业执照、许可证和审批文件需要换发的,换发事宜另行公告。

二、重庆市市场监督管理局、重庆市药品监督管理局执法人员持有的,注明执法单位为重庆市工商行政管理局、重庆市质量技术监督局、重庆市食品药品监督管理局、重庆市物价局的执法证件继续使用至换发之日。执法人员持上述证件开展执法活动时,行政相对人应予以配合。

三、由原重庆市工商行政管理局、原重庆市质量技术监督局、原重庆市食品药品监督管理局和原重庆市物价局查办的未结行政处罚案件,自公告之日起,将以重庆市市场监督管理局或重庆市药品监督管理局、重庆市知识产权局的名义和印章继续开展相关执法活动。原已送达的法律文书继续有效。

特此公告

 

 

                                                                                             20181029