• 首  页
  • 组织机构
  • 服务信息
  • 网上办事
  • 专题栏目
  • 互动交流
正在建设中...
要闻专栏

市市场监管局党组理论学习中心组举行2018年第一次学习会

发布时间: 2018年11月09日

    118日下午,市市场监管局党组理论学习中心组举行2018年第一次学习会,深入学习习近平总书记在民营企业座谈会和在中央政治局会议分析研究当前经济形势和经济工作时的重要讲话精神,认真观看三部警示教育片等。市局党组书记、局长唐英瑜主持会议并讲话,市局领导及各处室、直属单位主要负责人参加学习会。

唐英瑜强调,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,全力支持民营企业实现发展壮大。要发挥市场监管部门作用,进一步深化商事制度改革,营造公平竞争良好环境,确保各项政策措施落到实处,让民营经济充分迸发创造活力。

唐英瑜指出,要严格落实总书记关于全面深化改革的重要指示要求,紧扣中央、市委改革决策部署,增强战略谋划力和战术执行力,把全渝通办、市场监管机构改革等改革任务落实到位。

唐英瑜强调,要提高政治站位,以案为鉴,不断深化全面从严治党,确保党风廉政建设常抓不懈。领导干部要带头严守纪律规矩,绷紧廉政之弦,要切实担负起全面从严治党责任,举一反三,不断强化全体党员干部党性观念和纪律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。纪检监察部门要认真履职,全面加强日常监督,做到查处一案、警示一批、教育一片。(\宣教处曹建权,图\宣教处麻飞)